Tras una buena comida, nada deja mejor recuerdo que un postre delicioso. Por eso hemos diseñado una gama variada de tartas para todos los gustos.
Las podemos servir precortadas para guardar congeladas y servir según las demandas de los servicio.

Limón con Merengue

La base es una masa sucrée, que es similar a la masa quebrada pero mucho más suave y delicada aromatizada con limón. Bañado con un confit de limón y relleno con una crema de limón con el equilibrio justo acidez/dulce.

Por último un merengue suizo con un toque de lima muy apatecible.

Chocolate con crumble de almendras

La base una masa quebrada dulce, llamada pâte sucrée y el relleno una crema de chocolate al 72% muy cremosa para amantes del chocolate.

Como toque especial, conseguimos un toque crujiente gracias al crumble de almendras cacao natural.

Bourdaloue

Una tarta francesa creada en 1850 en París. Compuesta por una crema de almendras, siempre de proximidad y peras de temporada.

Manzana al caramelo

La base es una masa sucrée, que es similar a la masa quebrada pero mucho más suave y delicada aromatizada con limón. Relleno con manzanas confitadas y crema de caramelo de mantequilla salada.

Frutos Rojos a la Vainilla

La base es una pâte sucrée, para tener una base suave, ligera con textura crujiente rellena por una crema de vainilla de madagascar con almendras con frutos rojos.