Fabricado en España manualmente de principio a fin

  1. Seleccionamos los mejores ingredientes priorizando a los productores locales.
  2. Prepararemos nuestra masa quebrada con solo 4 ingredientes: harina, mantequilla, huevo y sal
    - Nada más -
  3. La dejamos reposar el tiempo necesario para mejorar su sabor y digestibilidad
  4. Preparamos las verduras rehogadas con un buen AOVE
  5. Estiramos la masa en nuestros moldes a rodillo y con mucha dedicación
  6. Mezclamos nuestros rellenos
  7. Al horno y cocción lenta
  8. ¡Listas para vosotros!
    Para picar, como entrante, como cena, para compartir.
    Se adaptan a cualquier ocasión.

La mejor materia prima

Harina Ecológica de origen España
Huevos ecológicos de proximidad
Verduras de nuestro agricultor local
Mantequilla, sin grasas trans o hidrogenadas
Leche y nata gallega
AOVE ecológico local
Queso de oveja artesanal
Bacon de fabricación artesanal

Ingredientes naturales y claros al 100 %

No escondemos ingredientes. No usamos aditivos para mejorar texturas ni añadimos conservantes artificiales

– Lo que saboreas, es REAL.–

Todas nuestras recetas están avaladas por nuestra TSD - Dietista